Перейти к основному содержанию

Согласие на обработку данных

 

СОГЛАСИЕ

субъекта персональных данных на обработку персональных данных

 

        Я, даю свое согласие ООО МКК «Микрозайм» (далее - Оператор), расположенному по адресу: 350089, Краснодарский край, г. Краснодар, пр-т Чекистов, дом 25, корпус 3, на обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, фотографирование, видеосъемка (меня), копирование, сканирование моего паспорта и других документов, включая получение от меня и/или любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации, следующей информации: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес регистрации и место фактического проживания, контактные номера телефонов, e-mail; идентификационный номер налогоплательщика (ИНН); страховой номер индивидуального лицевого счета; паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан); пол, семейное, социальное положение; гражданство; образование; место работы/форма занятости, наименование работодателя, занимаемая должность, трудовой стаж; доходы, получаемые мной; сведения о кредитной истории; любая другая информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору. Подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. Я согласен с уровнем защиты персональных данных обеспечиваемым Оператором. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения записи в электронные базы данных и бумажные носители, включения в списки, реестры, отчетные и иные формы документов Оператора.

        Целью предоставления и обработки персональных данных является: определение возможности предоставления микрозайма; заключение договора микрозайма и любых других договоров; исполнение договорных обязательств, в том числе посредством уступки прав требований; совершение действий, направленных на предупреждение просрочки исполнения обязательств, и на возврат просроченной задолженности; принудительное взыскание задолженности по договорам, заключенным между мною и Оператором, с участием третьих лиц, привлеченных Оператором для оказания ему содействия при взыскании такой задолженности; продвижение услуг Оператора, разработка новых направлений, услуг и информирование меня о них, в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи и с использованием других операторов; подача заявлений / запросов и обмен иными документами с бюро кредитных историй; принятие решений или совершение иных действий Оператором, порождающих юридические последствия в отношении меня и других лиц на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных; автоматизация процессов и процедур обработки персональных данных.

        Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно, как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия. В частности, Оператор вправе передавать мои персональные данные Индивидуальному предпринимателю Гребенкиной Диане Ильдаровне (г. Краснодар, ул. Гагарина, 112), оказывающему услуги Оператору по принудительному взысканию задолженности по договорам, заключенным между мною и Оператором, и по автоматизации процессов обработки персональных данных. Настоящим я даю согласие на передачу (сообщение) третьим лицам, под которыми понимаются члены моей семьи, родственники, иные проживающие со мной лица, соседи и любые другие физические лица, или осуществление доступными для них сведений обо мне, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других моих персональных данных Оператором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности. Я выражаю свое согласие на предоставление Оператором в целях формирования моей кредитной истории всех необходимых сведений обо мне, о моих обязательствах и иной информации, предусмотренной Федеральным законом №218-ФЗ от 30.12.2004г. «О кредитных историях» в одно или несколько бюро кредитных историй в порядке, предусмотренном указанным Федеральным законом. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мною Оператору по его усмотрению и дополнительного согласования со мною не требует. В соответствии с Федеральным законом № 218-ФЗ «О кредитных историях» я настоящим даю Оператору свое согласие на получение из любого бюро кредитных историй информации/кредитных отчетов обо мне. Согласие дается в целях определения возможности предоставления микрозайма и проверки сведений, указанных мной.

        В случае предоставления мной Оператору персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мной получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Оператору и обработку этих персональных данных им. В случае предоставления Оператору персональных данных третьих лиц, как моих собственных персональных данных, обязуюсь компенсировать Оператору убытки, причиненные ему в связи с обработкой таких персональных данных в полном объеме. В частности, обязуюсь возместить причиненный Оператору ущерб, выразившийся в суммах гражданско-правовых компенсаций или административных штрафов, обязанность по уплате которых может быть возложена на Оператора в связи с обработкой персональных данных таких третьих лиц без получения их согласий. Оператор не несет ответственность в том случае, если относящаяся ко мне информация конфиденциального характера будет раскрыта третьим лицам в связи с ее направлением по адресам или с использованием контактных данных, предоставленным мною Оператору. Данное согласие действительно с даты заполнения настоящего Согласия, в течение срока хранения информации согласно действующему законодательству, а также в течение 10 (десяти) лет после окончания указанных сроков. Между мной и Оператором достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего согласия путем подачи соответствующего письменного уведомления Оператору не менее чем за один месяц до момента отзыва согласия, Оператор вправе продолжать обрабатывать мои персональные данные в целях исполнения заключенного со мной договора, соглашения, а также в целях исполнения Оператором требований законодательства. Способ отзыва или изменения персональных данных - личная явка в офис Оператора, с паспортом и с заявлением, содержащим, номер документа, удостоверяющего личность или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие в правоотношениях с Оператором, либо сведения иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, личная подпись или его представителя. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность Оператора исполнить свои функции по определению возможности предоставления займа и заключения любых необходимых договоров. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. 

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? | Регистрация

Заказать звонок